Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Season 4

Danmachi S4 Episode 11 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 29, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Season 4
Perluas
Turn Off Light

Masih akan berlanjut di Januari 2023

Download Danmachi S4 Episode 11 – END Subtitle Indonesia

Download Danmachi S4 Episode 11 – END Subtitle Indonesia, Nonton Danmachi S4 Episode 11 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Season 4 selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Season 4

Rating 7.91
Credit: OPLoverz Status: Completed Studio: Durasi: 23 min Season: Tipe: TV Episode: 11
Musim keempat dari anime berjudul Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka atau disingkat Danmachi

Komentar

  1. Oni-Chan says:

    11 episodee

  2. orang says:

    yahh udah end ajah

  3. arhukman says:

    bukanya 24 ?

  4. hohoho says:

    faaaaaaaaaaaaaaaakkkk nanggung bangeet

  5. Anzu says:

    kayaknya nanti ada episode 12 cuma jatuh nya season 5 kali ya

  6. Hm says:

    Lanjut cour 2 santai

  7. Fai fai says:

    Mantap, endingnya kyk gini :lol

  8. bjorka says:

    part 2 nya januari 2023

  9. Susanto says:

    Dah ngeselin di gantung lagi.. wkwkwkw

  10. PenontonSukarela says:

    anike bikin sebel apalgi si MC
    MC (main char.)
    MC = Mati loe Cuk..)

    1. PenontonSukarela says:

      MC = Mampoes loe Cuiihh…

      1. LOL says:

        MC = Male Copz

    2. BijiSalak says:

      Ngapain lu tonton cil,kalo lu ngerasa bikin sebel gak usah di tonton lah simple :siul :siul :siul :cool

  11. zwartooo says:

    budget ngepas, tapi pengen garap

  12. masa lalu says:

    nah yang begini tuh namanya petualangan dungeon, ga kek sebelah masuk ke dungeon kog happy happy kocak. dikira mau piknik.

  13. Mbengseng says:

    Padahal gw kira 22

  14. dodo says:

    dibuat nanggung banget. ini lanjutannya kapan yak

  15. Oni says:

    Ini mah blum end, to be continued….

  16. Sfx says:

    Perasaan gw aja apa emang bener si mc gk ngeluarin skill buff nya yg biru biru itu

    1. Jojo says:

      Udah bro pas dia ngambil charge fire bolt. Cuman sebentar tp

  17. seseorang says:

    Yang mau baca novelnya Volume 13 chapter 7 (Lanjutannya)

  18. udin-kun says:

    budget eps ini lumayan gede, pake CGInya niat kayak bukan J.C Staff biasanya.

  19. bellgoblok says:

    end ajalah jir, kiarin bakal keren mc nya, sampe sini masih maif dan tolol samoe urat nadi.

  20. Penonton Generasi Lama says:

    Boss respawn dulur :lol . MC kita mau grinding dulu di level dalem biar dapet skill ultimate n awakening :lol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons