Chainsaw Man Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 28, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Chainsaw Man
Perluas
Turn Off Light

Download Chainsaw Man Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Chainsaw Man Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Chainsaw Man Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Chainsaw Man selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Chainsaw Man

Chainsaw Man, チェンソーマン
Rating 9.14
Credit: OPLoverz Status: Completed Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Mimpi Denji sederhana; hidup damai, bahagia dan menghabiskan waktu bersama gadis yang disukainya. Namun, kenyataanya jauh dari yang diharapkan karena Denji dipaksa yakuza untuk membasmi iblis untuk melunasi hutangnya yang banyak. Menggunakan iblis peliharaannya Pochita sebagai senjata, ia siap melakukan apa pun. Sayangnya, hidupnya semakin mengenaskan ketika dirinya dikhianati oleh seseorang yang dipercayainya. Sekarang dengan kekuatan iblis di dalam dirinya, Denji menjadi manusia baru; Manusia Gergaji!.

Komentar

  1. Doldi-Man says:

    Kukira bakal 58 episode

  2. Tuinb says:

    Udah kena petisi

  3. Campina says:

    Sudah cukup jangan lanjut dulu. saatnya mappa fokus mengerjakan vinland saga dan anime isekai memasak :lalala

  4. Fajar says:

    Yah udahan.. gk ada tontonan lg yg bisa kutunggu :nangis

  5. Sawatari says:

    Reze is that you ?

    1. Numpang Comment says:

      YES

  6. Yohohoho says:

    Akhirnya si paling overhype selesai juga

    1. barnatar says:

      iya dah si PALING NGERTI storytelling

  7. muka kuda says:

    anjir turnamen macam apa nendang2 biji peler

  8. seetoo says:

    lanjutin lagi lah sampe makimek mokad

  9. PenontonSukarela says:

    Hore dah selesai….. tinggal unggu anime winter yg over hype…. lagi….

  10. Kobeni is MVP says:

    Aki langsung berubah pikiran setelah lihat rokok dari himeno :lol :lol :lol

  11. LALA says:

    AWALNYA KUKIRA OVER HYPE, TERNYATA OVER QUALITY INI MAH !!!

  12. Hans says:

    Aku paling suka nonton Anime genre gore sambil makan.

    1. was says:

      kok sama?

  13. Potabi renyah says:

    Anime ga sehat

  14. Lulouch v britannia says:

    Menurutku Nih anime cuma kurang feeling aj sih storynya. battlenya pun satsetsatset kelar beneran gk ada emosinya..

    pdhl lawannya yg ngebuat himeno tewas tp rasanya denji dkk enjoy aj 🤣 but buat sisanya udah sempurna semua sih… Semoga arc selanjutnya lebih terasa feelnya ke penonton

    1. Ran says:

      udh di bales smpe remuk itu 2 binji ny spertinya hahaha

    2. Corvus says:

      karena yang bertahan hanya orang-orang tidak waras

  15. SampahVerbal says:

    lah kirain bakalan panjang ni anime, apa karena pace story nya yang lambat kah ngikutin manga? semoga S2 nya ga berkurang lah ya buat segi kualitas animasi dan story nya juga tercover semua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons