Chainsaw Man Episode 07 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 23, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Chainsaw Man
Perluas
Turn Off Light

Download Chainsaw Man Episode 07 Subtitle Indonesia

Download Chainsaw Man Episode 07 Subtitle Indonesia, Nonton Chainsaw Man Episode 07 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Chainsaw Man selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Chainsaw Man

Chainsaw Man, チェンソーマン
Rating 9.14
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Mimpi Denji sederhana; hidup damai, bahagia dan menghabiskan waktu bersama gadis yang disukainya. Namun, kenyataanya jauh dari yang diharapkan karena Denji dipaksa yakuza untuk membasmi iblis untuk melunasi hutangnya yang banyak. Menggunakan iblis peliharaannya Pochita sebagai senjata, ia siap melakukan apa pun. Sayangnya, hidupnya semakin mengenaskan ketika dirinya dikhianati oleh seseorang yang dipercayainya. Sekarang dengan kekuatan iblis di dalam dirinya, Denji menjadi manusia baru; Manusia Gergaji!.

Komentar

  1. NoName says:

    Pertamax kah..?! Hhehehe

    1. ahuio says:

      anime nya jelek, tidak berpendidikan, tidak ada tujuan, pantas di sejajarkan dengan naga indosiar

      1. Mas aceng says:

        Komentar mulu,kaya bisa bikin karya aja bang,bisanya ngeritik doang

  2. Jul says:

    1080 kapan?

  3. Nora Neko says:

    Annjjjj muntah beneran gw :aghh :aghh

  4. bram says:

    asikk ngeweeeeee

  5. Nagumo sensei says:

    Waw

  6. siapa aku says:

    Dasar cewe beban sok kuat sorry ya kalau roasting ga suka banget ak ama karakter yang kek 3 orng itu, banyak yg beban juga tapi ga kek mereka bertiga sampai” Numbalin temen buat diri sendiri, fuck

  7. Tio says:

    Akhhh aku iri pen ngewe

  8. Mual says:

    BNGST ENDINGNYA JUGA!!!

  9. Kobeni kawai says:

    Enak enak makan pop mie langsung ga selera begitu muncul adegan muntah

  10. powder says:

    gw pusing anji liat action nya

    1. powder says:

      Anji jijik sumpah goblok lah tai, mana lagi makan tai

      1. Mamalia says:

        lu makan tai?

        1. Numpang Comment says:

          🤣🤣🤣

      2. Mpoi says:

        Di luar angkasa beliau ini

      3. gak doyan tai says:

        wah doyan tai

    2. Izavoi says:

      anda makan tai sambil nntn ?

  11. seetoo says:

    hbis muntah nanti mati

  12. Maniak says:

    Tiba2 diajakin ngentob mau gk lu…

  13. OtokoGoroshi says:

    sebagai oneesan siapa yg gak mau ngeskuy sama brondong ye kan muehehehe

  14. Hitogami says:

    Untung baca komen dulu. Biasanya gw kalau harus siapin cemilan dulu buat nemenin nonton anime

  15. Kontol amuba says:

    Ciuman sedot muntahan hiyaikksss..

  16. PenontonSukarela says:

    kita semua adalah hasil Ng3w3…

  17. Wyy says:

    Untung gue nonton bareng keluarga.. dgn episode yg family friendly

  18. GEREJA AL MASOEM says:

    Yoooo mau ngewe ?

  19. Fai fai says:

    sukses bikin gw mau muntah beneran

  20. Ridwannba says:

    Ngakak anjir😅

  21. ALL FOR ALL. ONE FOR ONE says:

    wkwkwkwk ending yang luar biasa , ditutup dengan pertanyaan jossss :lalala :lalala

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons