Chainsaw Man Episode 05 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 9, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Chainsaw Man
Perluas
Turn Off Light

Download Chainsaw Man Episode 05 Subtitle Indonesia

Download Chainsaw Man Episode 05 Subtitle Indonesia, Nonton Chainsaw Man Episode 05 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Chainsaw Man selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Chainsaw Man

Chainsaw Man, チェンソーマン
Rating 9.14
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Mimpi Denji sederhana; hidup damai, bahagia dan menghabiskan waktu bersama gadis yang disukainya. Namun, kenyataanya jauh dari yang diharapkan karena Denji dipaksa yakuza untuk membasmi iblis untuk melunasi hutangnya yang banyak. Menggunakan iblis peliharaannya Pochita sebagai senjata, ia siap melakukan apa pun. Sayangnya, hidupnya semakin mengenaskan ketika dirinya dikhianati oleh seseorang yang dipercayainya. Sekarang dengan kekuatan iblis di dalam dirinya, Denji menjadi manusia baru; Manusia Gergaji!.

Komentar

  1. Teh bubuk says:

    Gas 1080p

  2. Lalok says:

    Eksploitasi kobeni berlebihan
    Kapan tuh org ngomong

    Hahu hahu hahu doang kyk fan servis

  3. seetoo says:

    makima kapan matinya hadeeh

  4. Az says:

    Gw dulu ngira chainsaw-man ini mirip No Guns Life yg kepala nya ada pistol jir,

    Skrg disuruh buru iblis pistol imajinasi nya ya no guns life lagi xd

  5. Senpai says:

    Makima balapan Mari? Ya udah lah

    Yg penting udah pegang Tete nya makimak …. Owkwowk

    1. Zz says:

      Auto corek kamfret…

  6. Fai fai says:

    looping ruangan, udah trauma pas main little nightmare 2 :lol

    1. Oxva says:

      Kalo maen di tempat yang gabisa denger suara game nya sih kocar kacir kebingungan ini, wkwkwkk

  7. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

    tetek makima mantaaappp…. :lalala :lalala :lalala

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons