Chainsaw Man Episode 03 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 26, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Chainsaw Man
Perluas
Turn Off Light

Download Chainsaw Man Episode 03 Subtitle Indonesia

Download Chainsaw Man Episode 03 Subtitle Indonesia, Nonton Chainsaw Man Episode 03 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Chainsaw Man selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Chainsaw Man

Chainsaw Man, チェンソーマン
Rating 9.14
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Mimpi Denji sederhana; hidup damai, bahagia dan menghabiskan waktu bersama gadis yang disukainya. Namun, kenyataanya jauh dari yang diharapkan karena Denji dipaksa yakuza untuk membasmi iblis untuk melunasi hutangnya yang banyak. Menggunakan iblis peliharaannya Pochita sebagai senjata, ia siap melakukan apa pun. Sayangnya, hidupnya semakin mengenaskan ketika dirinya dikhianati oleh seseorang yang dipercayainya. Sekarang dengan kekuatan iblis di dalam dirinya, Denji menjadi manusia baru; Manusia Gergaji!.

Komentar

  1. Izuku says:

    Powaaaaa :terharu

  2. second says:

    ingkang kaleh

  3. House says:

    Terima kasih neko

  4. Deidara says:

    Anime overhype ini masih ngehype?

  5. Goblin Sensei says:

    Hanya dapat jatah 1 cour, padahal bagus nih. kalo MAPPA yang buat hasilnya pasti bagus.
    tapi bakalan dibuat sedih nantinya, mengingat MAPPA paling susah ato lama kalo buat season selanjutnya

    1. Kadal Emas says:

      snk: hah gimana??

      1. joemama says:

        SnK proyeknya production IG, Mappa babu studionya sama kayak Wit studio

      2. Riku says:

        kau kira nunggu snk berapa tahun dari season 1nya hah… :lol

  6. NasiUduk says:

    Kage no Minggu libur kah?
    Padahal lagi seru seru nya

    1. bukansyaya says:

      Kayaknya keluar malam gan

  7. wibu burik lu semua says:

    ni anime Overhype banget, pdhal mid, animasi nya juga rada aneh

    1. Sok Sok an elite lu says:

      Lu nya aja yg terlalu elite

      1. wibu burik lu semua says:

        Lebay amat wibu bilang anime ini bagus, padahal biasa aja, para pemuja gepeng gblk

        1. wibu bau tae lu says:

          anak ajg lu ya

    2. Aki says:

      Santai bos, baru juga eps 3, kalo ga suka tinggal drop ae

    3. Oxva says:

      Jadi animasi yang ga aneh itu gimana kak?

  8. seetoo says:

    mappa lagi fokus garap snk final p2, jdi ni anime terpaksa di bikin cuma 1 cour

  9. Az says:

    Power kemana? Beneran mati tuh? Cih klo iya bentar bgt tampil lalu matek

  10. Ridwannba says:

    👍 bagus

  11. G Boys IkehIkehBuGuru says:

    Powaaaaaaahhh :lalala :lalala

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons