Chainsaw Man Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 19, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Chainsaw Man
Perluas
Turn Off Light

Download Chainsaw Man Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Chainsaw Man Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Chainsaw Man Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Chainsaw Man selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Chainsaw Man

Chainsaw Man, チェンソーマン
Rating 9.14
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Mimpi Denji sederhana; hidup damai, bahagia dan menghabiskan waktu bersama gadis yang disukainya. Namun, kenyataanya jauh dari yang diharapkan karena Denji dipaksa yakuza untuk membasmi iblis untuk melunasi hutangnya yang banyak. Menggunakan iblis peliharaannya Pochita sebagai senjata, ia siap melakukan apa pun. Sayangnya, hidupnya semakin mengenaskan ketika dirinya dikhianati oleh seseorang yang dipercayainya. Sekarang dengan kekuatan iblis di dalam dirinya, Denji menjadi manusia baru; Manusia Gergaji!.

Komentar

  1. Hikki says:

    pertamaax

  2. reze says:

    sad no bomber girl :'(

  3. War Devil says:

    Ntapssss

  4. anime kok cgi says:

    anime burik pake cgi, liat bleach mulus. sini fans nya baku hantam kalo ga terima anime ini burik. studio doang bagus kalah sma badut peirrot

    1. Goblin Sensei says:

      buat anime versi anda sendiri pak, ga usah pake cgi, pasti dibilang anime anda kampungan n ketinggalan zaman. zaman sekarang, anime2 bagus itu rata2 pake cgi. bedanya di kualitas studio yg pegang cgi nya.

      1. Lakikali says:

        Gak rata2 sih, sedikit malah anime bagus yg pake cgi, kalo ada mungkin cmn beberapa bagian paling scene yg susah digambar

    2. Tora chan says:

      Mampus kena karma lu nanti

    3. War Devil says:

      Wkwkwkwkwkwk keknya di MAL juga ratingnya sama-sama bagus, CSM sama Bleach. Tapi w curiga sih ni orang…… pasti salah satu wibu bau kontoI.

    4. Ah says:

      Wkwkwk ada bener nya juga nih orang, kalo di bandingin sama bleach studio pierrot GG sih itu anime, berasa puas banget nonton tu anime..

      Tapi toxic parah ni orang wkwk

    5. anti bocil penganut anime grafis yang kek K0....N...T..O ...[ says:

      chuakzzz, kaya orang baru nonton anime aja , wwkwkwkw , padahal mau cgi atau ngga dari segi animasi gerak, ekspresi dan vibes nya ga semainstream bleach , walaupun gua akui kalo bleach juga bagus, karna latar penggambarannya jernih, ga kaya csm yang ngutamain ke cinematic an , makannya anak baru gede nontom csm wajar responnya gitu , gapahan, taunya grafiknya bagus,pokoknya , liat anime bagus itu ngga dari grafik aja, tapi bagaimana studio itu ngebuat ekspresi dan emosi yg hidup bat setiap karakternya , kaya di csm dari segi action yang ga brutal sama ekspresi karakternya, semua nya mulus ga bakal bisa dibandingin ama bleach, walaupun gua yakin bleach juga nanti actionnya juga bakal bagus juga

    6. Ryukuk says:

      Gan keputusan pkek cgi karena selain memenuhi deadline. Gambar gergaji denji + efek aksesoris usus yg pasti selalu keluar susah kali di gambar

      Udah sukak karya mappa dari ” dorohedoro 2019 ” vibe brutal komiknya hampir dpt loh dengan full cgi.

      No hate tpi lebih prefer cgi gini daripada anime harem atau isekai dengan cerita mainstream

    7. adsa says:

      Si Anjing.. mati aja sana kau.. perkara nggak suka ngomong se enak kepala bapak kau…

    8. Wibu says:

      Nonton bajakan aja banyak bacot sok elit lu ajg

    9. hadinanta007 says:

      Yang ingin baku hantam siapa ya tadi sini deh kasih alamat lu gua hampiri lu bocah kok belagu

    10. Akupolos says:

      Masa sih🤣🤣🤣,nonton gratisan aja banyak maunya👎👎

    11. Bjorga says:

      Sebenernya komentar itubnggak masalah sih, apalagi yg membangun. Tapu sayangnya elu nntn nya aja bajakan. Nggak ada kontribusi dan pengaruhnya entah lu nntn atau kagak. Beda lg kalau beli mainan resmi nya atau beli bd nya kalau udah rilis atau minimal streaming di tempat resmi nya. Walau cuman 0,00000000000000000001% udah ada kontribusi buat pemasukan buat studionya dan wajar kalau ngritik

    12. Misuh misuh says:

      Woi..!! 4nak 4NJ1N9 KLEAN SEMUAAA YAAA..!!!

    13. Joy says:

      Bocil anjing bacot!
      Nonton gratisan jangan bacot!

  5. Zetman says:

    Sudah di tendang berkali kali masih bisa pulih :takut :takut :takut

  6. Garis kerad says:

    menurut gwejh ini best anime sih no debatd

  7. powder says:

    Hadeuh mc nya goblok wk

  8. Ogol says:

    Cincauman hadir lagi

  9. Pencinta Alam says:

    anime yang terlalu overhype, menurutku anime ini bagus, cuma hype nya aja ketinggian, masih banyak kok cerita dan anime yang lebih bagus dari ini, mungkin karena marketingnya aja yang terlalu di gembor gemborklan seolah anime ini anime paling bagus di tahun ini.

    1. Komi San says:

      bener banget pas, nonton ini, merasa animenya nggak sebanding dengan hype nya, ya emang terlalu tinggi aja hype nya

    2. Penikmat Tete says:

      Emang tugasnya tim marketing kan buat hype biar orang” pada nonton.
      Kalau situ kena genjutsunya, selamat anda termasuk korban hypenya sehingga terlalu berekpektasi tinggi.

    3. Wah masa says:

      Gw gk ngiktin hype drmnpun lgsg nonton anime ini auto kepincut, karakter2 nya unik, mungkin gk sejalan sama selera cgi nya, tp mnrt gw bagus2 aj

  10. Aki says:

    RIP peler

  11. Denji says:

    Bark Bark Bark
    Woof woof

  12. OtokoGoroshi says:

    Uhuuii ada power-chan

  13. Az says:

    Bagus sih anime ini

  14. krizz says:

    ni anime memang bagus grafiknya dan hype(viral) bgt ni anime, cuman dari segi cerita dan develop karakternya gw gak suka, menurutku pribadi kurang bagus storynya. silahkan yg masih mau menikmati animenya, no hate buat kalian.

  15. harada says:

    kalo gw sih udah tamat baca manga nya setahun lalu, tapi pas liat animenya kaget aja orang-orang kok terlalu overhpye padahal menurut gw alur ceritanya ga segahar Jujutsu kemarin, mungkin ekspektasi orang akibat buatan MAPPA yang track record nya udah sering buat animasi berbudget tinggi,

    gw yakin ini chainsaw man kalo dibuat oleh studio semacam 8Bit, J.C Staff, Silver Link ga akan se hype ini, jadi intinya mereka hype karena studionya

    gw herannya lagi ini para weaboo kadang di forum macem MAL atau di tempat lain nyampah aja ke trit anime lain

    Isekai mulu katanya, masih banyak anime bagus lain yang bisa dibuat, lah si koplok, kalo anime bagus yang lu sebut di buat oleh studio ENGI mau ga ?

    season 2 No Game no Life di buat studio ENGI mau ga ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons