Chainsaw Man Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 12, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Chainsaw Man
Perluas
Turn Off Light

Download Chainsaw Man Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Chainsaw Man Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Chainsaw Man Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Chainsaw Man selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Chainsaw Man

Chainsaw Man, チェンソーマン
Rating 9.14
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Mimpi Denji sederhana; hidup damai, bahagia dan menghabiskan waktu bersama gadis yang disukainya. Namun, kenyataanya jauh dari yang diharapkan karena Denji dipaksa yakuza untuk membasmi iblis untuk melunasi hutangnya yang banyak. Menggunakan iblis peliharaannya Pochita sebagai senjata, ia siap melakukan apa pun. Sayangnya, hidupnya semakin mengenaskan ketika dirinya dikhianati oleh seseorang yang dipercayainya. Sekarang dengan kekuatan iblis di dalam dirinya, Denji menjadi manusia baru; Manusia Gergaji!.

Komentar

  1. kirakirakirakirakira says:

    :terharu :nangis :aghh :lol :yahoo :top

    1. SUBUWU says:

      Woof woof woof
      Awooooo
      Woof woof woof

  2. weebu says:

    pertamini

  3. Bocil Sue says:

    siapa yg cita2nya punya kepala gergaji mesin :request

    1. buriq lu says:

      Lu doang, gblok lu ya pgn punya kepala gergaji

      1. Plis jgn goblok says:

        hajar bang jgn kasih ampun kalau bisa gergaji aje kepalanya :lol

      2. TUKANG BACOT says:

        Dih wibu baperan amging, jokes nya bang windah ini tuh

  4. KunamTervang says:

    Gw wibu trs gw harus apa?

    1. Bawah gw monyet says:

      Harus punya kepala gergaji

  5. No74 says:

    nah Cincaumen

  6. Ah says:

    1080p ku menanti.. sembari menonton uefa Champions league

  7. Yudinwhy95 says:

    Keren jirrr 😙😙😙

  8. Oioi says:

    Gila sih ini studionya niat bgt. Jor jor an pasti Budget nya. Sayangnya animasinya terlalu bagus. Saking bagusnya pesimis gw kl akan dibuat sampe ending. Kl ada s2 atau seterusnya pun butuh waktu lama bgt buat ngegarapnya.

    1. Nseu says:

      biasanya kalau terlalu bagus nanti giliran ada kualitas turun sepersekian detik/scene pasti pada koar2.

    2. Ag says:

      Kalo dari segi visual, action, dan gore.. luar biasa bagus sih ini..

      Cuman ada sedikit yg mengganggu, animasi di buat CG nya kali yaa.. hehe mungkin kalo di buat gak keburu pasti bakal perfect kaya jujutsu kaisen yg minim CG nya..
      Tapi gue akui halus sih CG nya, jadi fine2 aja.. just imo (no debat)

    3. kuda poni says:

      iya nih semoga sih S2 tetep ada mesti kualitas turun itsokay dripada stuck cuma di season awal2 doang Hiks

  9. Kuda says:

    Anime overrated

    1. Ryuga says:

      Yah terus ?

  10. phpgakya says:

    Mataku pedas kalo gak 1080 nih

  11. Oni-Chan says:

    dari dulu nonton anime gak pernah ngikutin Hype, cicip dulu.

  12. Riaju says:

    Min link GD nya error min pplissss :nangis

  13. Trashedart says:

    Dih CGnya ga enak bgt diliat

  14. Tupai says:

    Eps 2 kpn …?

    1. Wibu says:

      Nanti malem

      1. Appa says:

        Baru rilis eps 2 wkwk

  15. Romario says:

    Chain shalallahu alaihi wassalam man

  16. Chiyome says:

    Njir bagusnya dimana manga ini sampai dapat perlakuan istimewa di adaptasi animenya. padahal selain MC nanti semua tokoh sampingan mati semua termasuk power. kesel cuy :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    1. Santhetman says:

      Tolong sertakan akun medsos anda kak, kami ingin beri hdiah krna sudah berbagi sop iler, oh iya besok ad tukang bakso mampir, bukain ya pintu rumahnya

    2. War Devil says:

      Karakter penting hanya disisakan denji dan kishibe ya keknya 🤣 yang ga mencolok di series pertama manga-nya juga tiba-tiba jadi deket sama denji.

  17. Ousen says:

    Amat disayangkan pake cgi, jadi ga kerasa dramatis deh.

    Andai aja ufotable yang garap yah

    1. War Devil says:

      Pake cgi mah wajar bang. Menurut w udah oke juga penggunaan cgi nya disini meskipun ga begitu halus. Tapi jujur puas banget gua sama episode pertamanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons