Bungou Stray Dogs 4th Season Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 4, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Bungou Stray Dogs 4th Season
Perluas
Turn Off Light

Download Bungou Stray Dogs 4th Season Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Bungou Stray Dogs 4th Season Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Bungou Stray Dogs 4th Season Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Bungou Stray Dogs 4th Season selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Bungou Stray Dogs 4th Season

Bungo Stray Dogs 4, 文豪ストレイドッグス
Rating 8.54
Credit: OPLoverz, Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Musim keempat dari Bungou Stray Dogs.

Komentar

  1. Bacot kalian says:

    Yg di tunggu gas!!

  2. Goblin Sensei says:

    1080p ada ga nanti min?

    1. Admin says:

      Ada, kemungkinan tengah malam

      1. Goblin Sensei says:

        oke tunggu yang 1080p, btw tsurune S2 diupload juga kan min disini?

  3. DISKUS says:

    WUOOOOOOOOOO GA TAU KALO ADA NEXT SEASON

  4. Mr.Download says:

    timbun dulu :lalala

  5. mochi says:

    finally

  6. Ndas_mu says:

    Mantap jiwaaaaa :terharu :terharu :terharu

  7. MOM0Gi says:

    recomend ga ini wan kawan ?

    1. M says:

      bagus udh dr season 1 w ngikutin, ED 1 enak bngt lagunya bikin baper :mewek

    2. Recommend buat yang suka genre action, mystery, supernatural, dan seinen. Anime ini butuh mikir buat nyari tau plot demi plot yang akan terjadi (sebelum gelut), seru sih bagi orang yang suka mikir atau analisa. Characternya cerdas-cerdas terutama Ranpo, Fyodor, Dazai, tapi semua character cenderung cerdas.

    3. Tukang tahu says:

      Yg bikin anime ini unik karakter dan power mereka terinspirasi dari real life author dan buku/karya mereka gan. Worth kok buat di icip kalo suka action

  8. Cuup! Kyuouka Izumi Waifu Aku, HAhaHahAHA~

  9. Cid says:

    Flashback ketua bekerja sama dengan ranpo yang menggunakan skill epic detektifnya jadi pembukaan terbaik wpisode anime season ini gue kasih rating 10 dari 10

  10. kiki says:

    Akhirnya rilis juga awal terbentuknya detektif bersenjata, hny utk rampo seorang

  11. Bocchi Gotoh says:

    gila si ranpo ternyata emang udah jenius dari bocil wkwkwk
    dan begonya lagi dia ngira semua orang sepemikiran sama dia, padahal emg otaknya diluar nalar manusia biasa :lol :lol :lol

  12. Sugoi says:

    Ini masa lalu nya ketua sama si detektif ya gimana mereka nanti bikin agen detektif mereka sendiri

  13. Cloud Server says:

    Anime hype yang gw tunggu tunggu setelah chainsawman rilis juga :terharu

  14. ysL says:

    Ini hanya gue yang stream atau apa? Warna nya ga ada . Lupa deng sama ni satu anime. 😵 :aghh

    1. Nora Neko says:

      Emang gitu gan si season sebelumnya aja pembukaan cerita flashback dulu

  15. Estee says:

    Mantap :terharu yang ditunggu-tunggu

  16. jsjs says:

    emng berkelas emng ni animenya :terharu

  17. Otto says:

    GILAAA EPIC BGT SI RANPOOOO,,
    dan kok dia ga pake kaca mata ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons