Boku no Hero Academia Season 6 Episode 09 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 26, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Boku no Hero Academia Season 6
Perluas
Turn Off Light

Download Boku no Hero Academia Season 6 Episode 09 Subtitle Indonesia

Download Boku no Hero Academia Season 6 Episode 09 Subtitle Indonesia, Nonton Boku no Hero Academia Season 6 Episode 09 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Boku no Hero Academia Season 6 selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Boku no Hero Academia Season 6

My Hero Academia Season 6, My Hero Academia 6, 僕のヒーローアカデミア 6th Season
Rating 8.10
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 25
Musim keenam dari serial anime Boku no Hero Academia.

Komentar

  1. raxsel says:

    pertamax

  2. etses says:

    bakugo mokad?

  3. Miyabi Setan Gakuen says:

    Keren sih season ini geludnya, plot armor villian tebel bener ya

    1. tukang komen says:

      masih di buff terus bang viailnya, bahkan setelah time skip

  4. Ryuga says:

    Noooo bakugooooo 😭😭

  5. Bocil tingkat mbuh says:

    Dimanga masih dibuff aja heronya, inimah jadi Boku no villain

    1. TUKANG BACOT says:

      Black Clover juga begitu, manga/anime shounen lagi musimnya vilain dibuff abis-abisan

  6. Ma says:

    Bakugo plot armor badag

  7. Rarwwww says:

    Min, ini kok error videonya ya? Yg 1080p sama yg 720p

  8. Lulouch v britannia says:

    Gue curiga ama authornya klo masa sekolah dia tukang bully trus mereprentasikan char macem bakugou ini char tukang bully tp bisa berakhir toubat dan jd rival mc

    sedangkan biasanya dalam anime/manga lain char tukang bully itu biasanya direprentasikan sebagai char sampah yg bakal berakhir ngenes 🗿

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons