Bocchi the Rock! Episode 07 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 20, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Bocchi the Rock!
Perluas
Turn Off Light

Download Bocchi the Rock! Episode 07 Subtitle Indonesia

Download Bocchi the Rock! Episode 07 Subtitle Indonesia, Nonton Bocchi the Rock! Episode 07 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Bocchi the Rock! selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Bocchi the Rock!

Bocchi the Rock!, ぼっち・ざ・ろっく!
Rating 8.97
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Hitori Gotou atau juga dikenal sebagai "Bocchi-chan" adalah gadis yang sangat pemalu yang selalu mengawali pembicaraan dengan kata "Aa...". Bahkan Bocchi-chan yang pemalu pun ingin memiliki band yang terlihat bersinar di atas panggung. Namun, karena ia tak memiliki teman, saat SMP ia menghabiskan 6 jam sehari bermain gitar sendirian. Bocchi-chan berdelusi petikan gitarnya sudah baik dan memposting video penampilan gitarnya di internet sebagai "Guitar Hero" dan berpartisipasi dalam festival sekolah. Alih-alih mendapatkan anggota grup band, sampai lulus ia tak mendapat satu pun teman. Suatu hari, Bocchi-chan yang penyendiri didatangi Nijika Ijichi, drummer dari Kessoku Band. Sejak itu perlahan, hari-harinya mulai berubah.

Komentar

  1. gitar bocchi says:

    first

  2. Truck kun says:

    bocil musisi

  3. Goblin Sensei says:

    episode kali ini kok jadi absurd gitu yah? padahal ga ada genre spiritual tapi malah mistis gitu.
    ada yang ngerti ga sih, maksud dari scene waktu si bochi mau disisir rambutnya eh malah pada kena kutukan gitu?
    maksudnya apa hanya lelucon garing aja ato apa yah?

    1. Badut lu says:

      apaansih goblok ..

    2. Dora says:

      Gw juga gagal paham

    3. BangHKI says:

      bukan kutukan sih, lebih ke miasma

    4. Fai fai says:

      padahal udah bep kali bocchi nge lag sampe glitch, kenapa gini gk faham ?

    5. hantu says:

      itu reference dari Nausicaä of the Valley of the Wind.

    6. Pemuja Paha Marin says:

      IQ lu aja yg jongkok goblok. Itu dia ngehang karena selama ini ga pernah full wajah saking introvert + ga percaya dirinya. ketika diangkat poninya itu pertama kali seumur hidup dia nampakin wajah keseluruhannya ke org lain :bola

    7. kangbacod says:

      Ini orang serius ? sarkas ? becanda ? atau memang pe’ak ?

  4. Krak3n54N says:

    iruma sama libur apa yah

    1. BangHKI says:

      libur

  5. Reyashu says:

    Penghibur minggu :yahoo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons