Blue Lock Episode 05 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 6, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Blue Lock
Perluas
Turn Off Light

Download Blue Lock Episode 05 Subtitle Indonesia

Download Blue Lock Episode 05 Subtitle Indonesia, Nonton Blue Lock Episode 05 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Blue Lock selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Blue Lock

Blue Lock, ブルーロック
Rating 8.45
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 24
Setelah kekalahan telak di Piala Dunia 2018, timnas Jepang berjuang untuk berkumpul kembali. Tapi apa yang kurang? Seorang Striker Andalan mutlak yang dapat membimbing mereka untuk menang. Persatuan Sepak Bola Jepang sangat ingin menciptakan striker yang haus akan gol dan haus kemenangan, dan yang bisa menjadi instrumen penentu dalam membalikkan keadaan. Untuk mewujudkannya, mereka telah mengumpulkan 300 pemain muda terbaik Jepang. dan pemain muda paling cerdas. Siapa yang akan muncul sebagai pemimpin tim dan akankah mereka mampu mengalahkan semua orang yang menghalangi jalan mereka?

Komentar

  1. Andrhy says:

    Pertamax

    1. tukang bakso says:

      xamperat

  2. Goblin Sensei says:

    di versi manga nya dah gw drop karna geli ama konsep ceritanya yang ga konsisten.
    dibilang mau bentuk striker terbaik tapi di royal rumble n terus dipaksa harus pindah posisi.
    dah ketebak bakal gimana jalan ceritanya, karna mc nya dah punya plot armor dari sang author.

    1. A Man with a Face says:

      Yah begitulah… Premise Blue Lock itu tentang egoism. Tapi kelemahannya juga ya pada akhirnya, sepakbola itu permainan tim. Butuh temen juga.

      Kalo masalah plot armor sih, ya itu kan udah hukum alam dari tulisan fiksi ya. :lol Jadi gak banyak juga yang bisa dilakuin.

      1. Goblin Sensei says:

        ya plot armor disini mc nya pasti keseringan dapat jatah jadi strikern development characternya bakalan dipaksa kayaknya. beda kayak ao ashi, days, giant killing, be blues ato offside yang dimana development characternya ada twistnya n jadi menarik

    2. Apa Lo? says:

      Baca dan nonton bajakan aja sok kritis njng

      1. Tukang Bakso says:

        bajakan kritis sok aja dan baca njng

  3. Apa Lo? says:

    Baca dan nonton bajakan aja sok kritis njng

    1. Emak Lo says:

      Baca dan nonton bajakan aja sok kritis njng

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons