Blue Lock Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 9, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Blue Lock
Perluas
Turn Off Light

Download Blue Lock Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Blue Lock Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Blue Lock Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Blue Lock selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Blue Lock

Blue Lock, ブルーロック
Rating 8.45
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 24
Setelah kekalahan telak di Piala Dunia 2018, timnas Jepang berjuang untuk berkumpul kembali. Tapi apa yang kurang? Seorang Striker Andalan mutlak yang dapat membimbing mereka untuk menang. Persatuan Sepak Bola Jepang sangat ingin menciptakan striker yang haus akan gol dan haus kemenangan, dan yang bisa menjadi instrumen penentu dalam membalikkan keadaan. Untuk mewujudkannya, mereka telah mengumpulkan 300 pemain muda terbaik Jepang. dan pemain muda paling cerdas. Siapa yang akan muncul sebagai pemimpin tim dan akankah mereka mampu mengalahkan semua orang yang menghalangi jalan mereka?

Komentar

  1. Yuusha says:

    Pertamax :top :top

    1. Napaliat says:

      kagak tidur lu ngab

      1. Yuusha says:

        Ya tidur donk

  2. Hans says:

    Pertalite :siul

  3. jokowi says:

    With the power of friendships, i forgive you kuon

  4. Ah says:

    Episode 1 sudah keren cuk..

    Wajib list selain CSM, SXF, MP100, bleach, dan eminence in shadow..

  5. Notfound says:

    Akhirnya keluar setelah sekian lama menunggu, dengan cuma membaca komiknya doang, keluar juga animenya

  6. 404 says:

    sepak bola tapi semua striker? :bingung

    1. Asepbensin says:

      Nanti ada beberapa yg pindah posisi gan

  7. IWAN "NGGA" BULE says:

    wew mumpung gajadi kena sanksi ama fifa , ketemu indo ga nih wkwkwkw , gokil sih kalo emang bener world cup u20 di ni anime sama kaya di realnya , soalnya host country nya indo wkwkw ,

  8. qqqqq says:

    ketika kurosaki ichigo, ken kaneki dan Kilua maen bola

  9. Oioi says:

    Konsepnya bagus di awal. Tapi akhir2 di manga jadi kek inazuma eleven cuk, asuuu rada kecewa

  10. Papa cringe says:

    Info maseehh bagus mana sama aoashi

    1. Gue banget says:

      Menurut aku Aoashi 8.5/10 , Blue lock 9/10.

  11. KLIWON says:

    Tendangan Si Madun The Next Level :lol :lol

  12. Nobar says:

    satir dengan anime ke negaranya sendiri :lol

  13. Best of Best Friends Killer says:

    ending yang membagongkan :kaget :kaget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons