Bleach Episode 378 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 27, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Bleach: Sennen Kessen-hen
Perluas
Turn Off Light

Minggu ini dua episode, satu episode lagi menyusul

Download Bleach Episode 378 Subtitle Indonesia

Download Bleach Episode 378 Subtitle Indonesia, Nonton Bleach Episode 378 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Bleach: Sennen Kessen-hen selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Bleach: Sennen Kessen-hen

Bleach: Thousand-Year Blood War, Bleach: Thousand-Year Blood War Arc
Rating 9.19
Credit: OPLoverz Status: Completed Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Ichigo Kurosaki yang memperoleh kekuatan dewa kematian (Shinigami) dari pertempuran sebelumnya terseret dalam kekacauan Soul Society, tempat di mana jiwa-jiwa yang mati di dunia ini berkumpul. Berbagai hal telah terjadi hingga kemampuannya berkembang pesat dan secara resmi menjadi Shinigami Pengganti. Kembali ke dunia manusia, dari tempat tinggal Ichigo, ia merasa ada yang tidak beres di Kota Karakura. Muncul Shinigami baru dan musuh baru. Ichigo pun mengambil Zanpakuto-nya lagi dan berangkat ke medan perang. Di sisi lain, di Soul Society, pengadilan roh diserang musuh. Mereka adalah Wandenreich yang dipimpin oleh Yhwach, pendiri Quincy. Wandenreich menyatakan perang pada Shinigami.

Komentar

  1. Ara says:

    Cour ke 2 rilis bulan juli ?

  2. DnK says:

    netizen knapa pada bego2 banget dah, udah dibilang minggu ini eps 378 ama 379, malah rusuh di page episode 379 “mana katanya sejam” katanya, tinggal klik tombol previous/ all episode ketemu, literasi dan logikanya bisa nol banget heran gua, bisa2 nya rusuh di kolom komen wkwk tolol dah

  3. DnK says:

    netizen knapa pada oon2 banget dah. Udah dibilang minggu ini 2 episode, di episode 379 ditulis jangan lupa minggu ini episode 378-379, kan logika doang tinggal klik previous episode utk ke 378 nya, sumpah nol banget nalar logikanya, malah rusuh tantrum di komen episode 379…pen gua toyor satu2 pala nya :ngakak

    1. Seiten Teisei says:

      kebanyakan nonton neko kali nih wibu2nya wkwkw

    2. L says:

      wkwkwkw… iya bro, ya gitu para penonton yang kurang pendidikan, gak dibaca dulu, gak di pahami… payah

  4. Lulouch v britannia says:

    Ntah knp emaknya ichigo mirip bet kyk rangiku 🤣.. gk heran ishin goyang trus ampe 3 anak 🤣🤣

  5. MsagneReader says:

    Hmmm. Kok percakapan yg ngebahas tubuh bugil maknya ichigo gk ada ya kyk d manga :berduka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons