Bleach Episode 371 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 8, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Bleach: Sennen Kessen-hen
Perluas
Turn Off Light

Download Bleach Episode 371 Subtitle Indonesia

Download Bleach Episode 371 Subtitle Indonesia, Nonton Bleach Episode 371 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Bleach: Sennen Kessen-hen selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Bleach: Sennen Kessen-hen

Bleach: Thousand-Year Blood War, Bleach: Thousand-Year Blood War Arc
Rating 9.19
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Ichigo Kurosaki yang memperoleh kekuatan dewa kematian (Shinigami) dari pertempuran sebelumnya terseret dalam kekacauan Soul Society, tempat di mana jiwa-jiwa yang mati di dunia ini berkumpul. Berbagai hal telah terjadi hingga kemampuannya berkembang pesat dan secara resmi menjadi Shinigami Pengganti. Kembali ke dunia manusia, dari tempat tinggal Ichigo, ia merasa ada yang tidak beres di Kota Karakura. Muncul Shinigami baru dan musuh baru. Ichigo pun mengambil Zanpakuto-nya lagi dan berangkat ke medan perang. Di sisi lain, di Soul Society, pengadilan roh diserang musuh. Mereka adalah Wandenreich yang dipimpin oleh Yhwach, pendiri Quincy. Wandenreich menyatakan perang pada Shinigami.

Komentar

  1. Jsan says:

    Petromaxxx

    1. ChuPetong says:

      Selamat anda mendapatkan door prize kondom petromax secara free yang dapat anda dapatkan di toko-toko terdekat.

      1. Boruto Goblokkkk says:

        Silahkan diambil menggunakan KTP dan KK agar dapat terdaftar sebagai pemenang. HADIAH DAPAT HANGUS KAPAN SAJA..!!!

  2. bocil sok tau says:

    mangany masih lanjut ampe bocilnya ichigo, bakal lama nih

  3. Sirup Mardjan says:

    Kenpachi satu satunya kapten yang ga tumbang tumbang lawan quincy yang OP dan ngecheat

  4. Ngimpit Tiang says:

    bang, cara jadi kenpachi di dunia nyata gimana bang?

    1. Sun Flower Inferno says:

      tiap jam 2 pagi lu teriak depan kantor polisi sambil bawa parang

  5. aincrads says:

    Akhirnya kapten terbadas keluar juaga😎😎

  6. Agent Kesiangan says:

    banyak bet tingkah badut musuhnya, yg cwk minta di masukin ke kandang UB 🗿

  7. pejalan malam says:

    lah ada suara nya mbak ueda

    1. Yuusha says:

      Yup bener, Emang seiyuunya Reina Ueda si meninas

  8. netijenIndonesia says:

    Zaraki ko Main bentar udah langsung kelar begitu..? Nggak ada epic epic nya…

  9. Hehe says:

    Studio Pierrot mengerjakan Bleach bagusnya gk main”. Beda ama sebelah padahal 1 studio 🗿

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons