Bleach Episode 369 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 25, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Bleach: Sennen Kessen-hen
Perluas
Turn Off Light

Download Bleach Episode 369 Subtitle Indonesia

Download Bleach Episode 369 Subtitle Indonesia, Nonton Bleach Episode 369 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Bleach: Sennen Kessen-hen selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Bleach: Sennen Kessen-hen

Bleach: Thousand-Year Blood War, Bleach: Thousand-Year Blood War Arc
Rating 9.19
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Ichigo Kurosaki yang memperoleh kekuatan dewa kematian (Shinigami) dari pertempuran sebelumnya terseret dalam kekacauan Soul Society, tempat di mana jiwa-jiwa yang mati di dunia ini berkumpul. Berbagai hal telah terjadi hingga kemampuannya berkembang pesat dan secara resmi menjadi Shinigami Pengganti. Kembali ke dunia manusia, dari tempat tinggal Ichigo, ia merasa ada yang tidak beres di Kota Karakura. Muncul Shinigami baru dan musuh baru. Ichigo pun mengambil Zanpakuto-nya lagi dan berangkat ke medan perang. Di sisi lain, di Soul Society, pengadilan roh diserang musuh. Mereka adalah Wandenreich yang dipimpin oleh Yhwach, pendiri Quincy. Wandenreich menyatakan perang pada Shinigami.

Komentar

  1. Kotaro says:

    Ichiban

    1. Castiel says:

      Bankai jepang = pemulihan
      Bankai indo = pembusukan
      Lah ? Loh ? Leh ?

  2. Nobar says:

    Sruput kopi+Rokok sambil liatin TTnya Inoue :top

    1. Pejalan malam says:

      Rangiku lebih jos

      1. Nobar says:

        Jarang keliatan TT nya jadi kurang seru boss… nunggu scenenya “dia” baru sruput kopi+ “susu” :terharu

    2. Pencinta TT says:

      TTnya Rangiku Matsumoto lebih jos boss

      1. Nobar says:

        tapi kan jarang nongol dia jadi jarang keliatan :lol

  3. Makima says:

    Aizen ga ada apa apanya dibanding villain arc terakhir :lol

    1. Furuta-kun says:

      kata siapa ? ywach aja ampe waspada sama dia kok.

    2. baksokental says:

      Bro, kalo ga ada Ichigo sama Urahara, Aizen bisa 1 vs Soul Society.

  4. Shikamaru says:

    Nonton sambil nyeruput indomie :terharu

  5. V says:

    Bleach senin

  6. Red says:

    Makin Dark ceritanya

    1. Kira says:

      Bakal di bantai abis :kaget

  7. Hinata no Kyojin says:

    :iloveindonesia :beer: :nangis Buat mimin animekompi,…
    semangat terus min,……….. :2thumbup :thumbup

    sedikt cerita dulu waktu temen dikosan gw ngerekomendasiin anime Sword Art Online gw langsung ketagihan ama anime musiman yang awalnya cuma ngikutin Naruto ama Bleach aja. :lalala
    Dan eh ternyata animenya cuma sampe Ep 12, gw otomatis nyari donk lanjutannya,,,, :cool
    nyari2 di google yang nongol duluan ya “animekompi”, langsung dah gw telusuri websitenya dan lanjutannya udah Selesai di Ep 25, langsung donk di srupuut,,,,…. :onegai
    kemudian setelah kira2 1 bulan kemudian ada postingan baru di animekompi yang postingannya itu anime AOT (Shingeki no Kyojin) yang kata mimin ni anime bakal ngalahin hypenya SAO,…. langsung gw bikin pengingat donk,…. :sayangku
    sambil nunggu Ep terbaru dari banyak anime yang ditunggu2 tiap minggu hanya SS dari mimin dan komentar2 para fan di kolom komen yang jadi pengobat hati yang ga sabaran, ditambah SS dari mimin ada juga yang kocak kaya anime “Mahouka Koukou no Rettousei”
    tahun demi tahun berlalu dan berturut-turut gw selalu kena sama postingan 1 April :aghh :nangis

    Pertanyaannya : Kenapa gw selalu ke situs animekompi,…? padahal yang bikin fansubnya kan kaya AWSubs, samehada, narutobleachlover dll…. kenapa ga kesitu aja sekalian,,,?
    gw rasa semua fan anime yang suka nogol disini semuanya pasti udah tau jawabannya,….
    Kalo ada anime baru yang muncul selalu disuguhkan ama SS yang menurut gw cukup informatif, sambil baca sinopsis dan juga informasi tentang animenya kaya Rating, Genre, Studio Pembuat dan lain2 kita bisa langsung auto comot hanya karna melihat SS yang di post… :kr :kr
    dan juga kita bisa tau siapa yang bikin Subnya ato yang upload siapa, gw bisa tau AWSubs, narutobleachlover, samehadaku, meonime dll semuanya dari animekompi,….
    tanpa mengganggu kerja keras dari web yang lain(malah mempromosikan) animekompi selalu eksis dengan gayanya….

    Salam gw dari penggemar anime sejak SAO masih tayang di TV buat mimin animekompi Semaangaat Terus minn….. :beer:

  8. Sado Yasutora says:

    asupan Pemutih mingguan… yeyyyyy

  9. Darinzuki says:

    Itu di kira beneran mati?

  10. arhukman says:

    yang lucunya aye nonton bleach stop pas arc aizen ,karna di indosiar dah gak lanjut :v tau tau ngelanjut di episdoe ar ini :v

    ada yang senasip ?

  11. Nanashi says:

    Gua gara gara baca manga dan tau kalo tibaknya Ichigo nikahnya gak sama Rukia Langsung auto males nerusin nonton animenya.
    Fuckkkkkkk jinkontod lah patah hati njirrr
    (Sekedar keluh kesah gua sebagai fans Bleach dari tahun 2004

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons