Bleach Episode 368 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 18, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Bleach: Sennen Kessen-hen
Perluas
Turn Off Light

Download Bleach Episode 368 Subtitle Indonesia

Download Bleach Episode 368 Subtitle Indonesia, Nonton Bleach Episode 368 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Bleach: Sennen Kessen-hen selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Bleach: Sennen Kessen-hen

Bleach: Thousand-Year Blood War, Bleach: Thousand-Year Blood War Arc
Rating 9.19
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Ichigo Kurosaki yang memperoleh kekuatan dewa kematian (Shinigami) dari pertempuran sebelumnya terseret dalam kekacauan Soul Society, tempat di mana jiwa-jiwa yang mati di dunia ini berkumpul. Berbagai hal telah terjadi hingga kemampuannya berkembang pesat dan secara resmi menjadi Shinigami Pengganti. Kembali ke dunia manusia, dari tempat tinggal Ichigo, ia merasa ada yang tidak beres di Kota Karakura. Muncul Shinigami baru dan musuh baru. Ichigo pun mengambil Zanpakuto-nya lagi dan berangkat ke medan perang. Di sisi lain, di Soul Society, pengadilan roh diserang musuh. Mereka adalah Wandenreich yang dipimpin oleh Yhwach, pendiri Quincy. Wandenreich menyatakan perang pada Shinigami.

Komentar

  1. Kuroizan says:

    Masih menunggu 1080p min

  2. Cewa says:

    Yah,,, kapan 1080 nya

  3. Tarjo_Kun says:

    cuma mau bilang,
    hari ini gw umur 29 🗿

    1. Ace says:

      Udh punya anak brape lu cok wkwk

    2. kacaw says:

      tua njir

      1. Tarjo_Kun says:

        masih tuaan bapakmu kali 🗿

    3. Tanjidor says:

      HBD tahun depan ane nyusul 28 tahun 🙄

      1. Tarjo_Kun says:

        thx bro, btw udah anak brp ?

    4. Tua Kok Keren says:

      30 numvang lewat :cool HBD ya

    5. Jadimob di isekai says:

      Yang 45 disini masih slow aje. :listen

      1. Potabi renyah says:

        Semoga ke 46 diberangkatkan ke isekai om :lol :lol

    6. Hitogami says:

      Hbd bang. Desember gw nyusul 27 tahun

    7. Ksatria Kejahatan says:

      Buset yg komen tua semua. Salam dari 26

    8. iyadah says:

      milenial merapat

    9. 4NY1R says:

      selamaat :selamat

    10. coolkid says:

      ada rencana lanjut ke usia 30 tahun gak atau berhenti diusia 29 tahun aja?

  4. Oioi says:

    Padahal studionya sama2 pierrot, tapi kok kualitasnya beda bgt ya sama sebelah,

  5. Konyaku Penterjemah says:

    Jadi bingung sama penomorannya. ditulis ratusan nggak salah tapi jadi ga tahu urutan episode season barunya

  6. Bakugo says:

    Semoga ga ada filler, manganya aja fix sudah tamat

  7. Apaan nih says:

    Pas mau download 1080p tulisannya 348mb, pas d download 401 mb, apakah in yg namanya kena pajak?

    1. Potabi renyah says:

      Lucu ? Baru tau soal pajak ? trs pajak dijadiin candaan ? Sok asik lo.. norak

      1. zero says:

        kenapa bang ?

  8. arhukman says:

    kalo nonton anime seru kenapa gak berasa ya :v

  9. AriezCare says:

    Anime legenda. 😁

  10. Hitogami says:

    Kumpulin dulu sampai batch. Masih rewatch sampai arc bount

  11. kang cilok says:

    bankai asli nya ichigo pke 2 pedang brew xD

  12. Jangan panggil aku anak kecil paman says:

    Bankai jepang = pemulihan
    Bankai indonesia = pembusukan

  13. iyadah says:

    yg si ichigo jd gondrong itu episode berapa ya? gw pen nonton lg lupa wkwkwkwk terakhir sampe sana.

    1. arhukman says:

      292

  14. Damazzz says:

    Jadi bingung njir.. Gk tulis 1 aja min di ulang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons