Bleach Episode 367 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 10, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Bleach: Sennen Kessen-hen
Perluas
Turn Off Light

Download Bleach Episode 367 Subtitle Indonesia

Download Bleach Episode 367 Subtitle Indonesia, Nonton Bleach Episode 367 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Bleach: Sennen Kessen-hen selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Bleach: Sennen Kessen-hen

Bleach: Thousand-Year Blood War, Bleach: Thousand-Year Blood War Arc
Rating 9.19
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Ichigo Kurosaki yang memperoleh kekuatan dewa kematian (Shinigami) dari pertempuran sebelumnya terseret dalam kekacauan Soul Society, tempat di mana jiwa-jiwa yang mati di dunia ini berkumpul. Berbagai hal telah terjadi hingga kemampuannya berkembang pesat dan secara resmi menjadi Shinigami Pengganti. Kembali ke dunia manusia, dari tempat tinggal Ichigo, ia merasa ada yang tidak beres di Kota Karakura. Muncul Shinigami baru dan musuh baru. Ichigo pun mengambil Zanpakuto-nya lagi dan berangkat ke medan perang. Di sisi lain, di Soul Society, pengadilan roh diserang musuh. Mereka adalah Wandenreich yang dipimpin oleh Yhwach, pendiri Quincy. Wandenreich menyatakan perang pada Shinigami.

Komentar

  1. Yg baca china says:

    Bjirr udah rilis

  2. udin says:

    Waw pertalite

  3. Lakikali says:

    Rill cuy

  4. None says:

    tumben blum trending twitter

    1. buriq lu says:

      muka lu jelek wibu makanya ga trending

      1. Potabi renyah says:

        Dih gajelas si semvak :lol

      2. No74 says:

        wkwk :ngakak ga jelas

      3. Az says:

        Apaansih ni orng

  5. Boruto gobl0k says:

    Bngke kdluan gw…….

  6. Yukihira akmal says:

    Chainsaw man hari ini juga guys :terharu

  7. Soda says:

    info, chainsaw man jam brp ya?

  8. KOWI bento JO says:

    Kirain hoax, dr dlu kena prank untung oktober

  9. Jojo says:

    Untuk episode 1 ini gua kasih rating 10/10 feel nya terasa seperti nonton anime movie mantap

    1. Silver Surfer 15 says:

      Setuju

  10. Yuusha says:

    Lah njirr gw kira ntar malem

  11. Udin says:

    Season sekarang emang de best lah

  12. Ichinen says:

    Ada yg tau link donlot eps sebelum²nya ga?

  13. Kata Netizen says:

    jir, gw sempet liat ini judul Bleach: Semen wkwkw :lol

  14. Guse says:

    Akhirnya rilis setelah sekian tahun..

  15. BORUTOD TUKANG FILLER says:

    seperti biasa , dari ciri khas anime bleach , pemilihan bgm untuk aksi dan untuk villannya lebih berasa feel nya , sama kaya naruto, Badut emang jago dah kalo ngerjain anime yang niat , boruto jadiin anak tiri aja , wkwjw belum waktunya naik

  16. bertanya says:

    Auto skip buat nnton smpen per 10 eps karna rilis bnyk nih nnti :lalala
    Nonton 1-1 kayak digantung :aghh

  17. Caribton says:

    Semoga bisa kejer sampai manganya.
    Ini masih arc Quincy,
    Aduuuhhh lupa lupa ingat,wkskwk mesti rewatch lagi

  18. kuro says:

    goooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

  19. kuro says:

    ini nerusin yg terakhir pas ichigo ilang kekuatan terus pakai perantara itu bukan sih

    1. Pejalan malam says:

      Yoi lanjutan dari arc fullbringer yg ichigo pake kekuatan manusia nya dia

  20. as says:

    terakhir gw nonton sampe si ichigo Gondrong masih jauh y?

    1. Pejalan malam says:

      Ichigo gondrong itu ending arc arrancar, terus lanjut ke arc fullbringer, baru arc sekarang dah

  21. prikitiw says:

    wkwkwk kesalahan disney ini malah upload episode premiernya skrg, harusnya besok🤣

  22. Ag says:

    Semoga kualitas visual episode ke depan nya terus seperti episode 1 ini… Puass banget episode ini

  23. Aqe says:

    Iciho ngebom di atas gedung
    Chad ngancurin gedung yg laen, di 1 sisinya
    Orang orang nya kmn

  24. Aho says:

    Lupa sama ceritanya

  25. Penonton Generasi Lama says:

    Dah lupa, apa gw mesti rewatch 366 eps :lol :lol

    1. Ichigo Bangke says:

      mana gua dulu drop di 100an lgi.. mau nnton ulang capek rasanya 🥲

  26. Kuhaku says:

    sudah 10 tahun dari eps terakhirnya, saiko naze

  27. Goblin Sensei says:

    ganas ratingnya di MAL, apakah akan memecahkan rekor FMA

  28. NasiUduk says:

    Ada yg tau fansub yg rilis Bleach selain oplo erz?
    Nyari yg softsub

  29. Oni-Chan says:

    Mantapppp

  30. Uryu says:

    Ini arc final yang adegan gelud terakhirnya mengecewakan wkwkwk. gw kira ga bakal di adaptasi setelah manganya tamat

  31. Silver Surfer 15 says:

    Bjir kualitasnya 🤤 setelah sekian lama nunggu akhirnya datang kembali 👏👏
    Marathon baru nyampe 289

  32. Nobar says:

    Lupa alurnya .. wwkwk gak sanggup ngerewatch

  33. Yameteee~ says:

    makin gede oppai inoue :lalala :lalala

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons