Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 20, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku
Perluas
Turn Off Light

Versi Pre-air dari Episode 1, jadwal reguler-nya 8 Januari 2023

Download Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku

Handyman Saitou in Another World
Rating 7.27
Credit: HunterSekai Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Sampai saat ini aku menjalani hidup normal. Kemampuan fisik maupun otakku juga biasa aja. Orang biasa yang tak pernah menjadi yang terbaik... Itulah aku Saitou. Saitou, si pekerja serabutan bereinkarnasi di dunia lain. Di sana ia bertemu dengan tiga orang yang akan mengubah hidupnya. Raelza, seorang prajurit tsundere cantik dan kuat. Morlock, penyihir tua yang sering lupa mantra. Dan Lafanpan, peri pelindung yang imut. Di dunia lain, Saitou tetap jadi orang biasa yang tidak "istimewa". Namun, ia bersyukur sebagai orang biasa, dirinya dapat bermanfaat bagi orang lain. Dengan pengalamannya sebagai tukang serabutan, Saitou berpetualang di dungeon bersama teman-teman barunya yang unik.

Komentar

  1. Wibu jaman old says:

    Apa ni

  2. Mikiri says:

    ada genre comedy, kemungkin jadi tontonan ringan buat mengisi hari2

  3. Taka gg says:

    Waow…ada yang baru

  4. Kulukulu says:

    Icip dulu ah

  5. Fai fai says:

    mataku coeg, ada kakek2 pake armor bikini :aghh

    1. FBI agent says:

      Wkwk mkn tuh aki² mesum :lol :lol

  6. Random Commenter says:

    LockPickingLawyer ke isekai

  7. Gabuto says:

    Ada yg aneh tapi aneh?

  8. OMG says:

    isekai macam apa ini :aghh

  9. Ryzen says:

    kalem tapi bikin ngakak juga

  10. Oi says:

    Mc nya tipe cupu/polos -_-

  11. Le Mine Ralph says:

    Seperti biasa 3 episode awal..

  12. Laharl.K says:

    Ep 1 nice ,efek dan animasinya bagus,semoga ga kayak doctors yg kurang peran🙂

  13. Kuroizan says:

    Next episode ni nimek fan service semua

  14. Kalem says:

    Jika anda tidak berguna di dunia ini
    saya doakan semoga cepat ke isekai
    siapa tau disana lebih berguna

  15. Sandal Terbang Ch says:

    Lebih berguna ini di dunia nyata dan isekai daripada si Osamu.. bin laden.. (WTC : word trigger character..)

  16. Katarina says:

    baru kali ini liat armor cewe yang beneran armor

  17. Kuhaku says:

    saitou = orang yg biasa2 aja
    udah sering banget nih nama di anime2 wkwkw, apakah untuk animenya ini akan biasa2 saja sesuai nama MC nya, kita icip2 dulu….

  18. NPC Setempat says:

    ahh… si kang service ini toh, udh baca manganya dan yak bagus bagus aja sih bagi yg demen isekai rada kalem plotnya, cmn yha seperti biasa, makin lama plot makin serius sih

  19. Yuusha Lord says:

    Tukang perabot isekai

  20. iyadah says:

    Kalo baca Sinposis sih akhirnya ada juga Isekai yg MC nya gk OP wkwkwkwk

  21. Goblin Sensei says:

    Seru nih. Ada character unik, kayak Chara yg buta arah parah. Yang ini malah pikun parah. Ampe lupa kalo si kakek masih bernyawa, eh malah jadi Undead :lol :lol

  22. D says:

    Isekai ngakak anjim wkwkwk keren story nya fresh

  23. Sembarang says:

    Tidak update lagi ka min ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons