Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 24, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita
Perluas
Turn Off Light

Download Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita

I'm the Villainess, So I'm Taming the Final Boss, 悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました
Rating 7.46
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
"Aku akan memutuskan pertunanganku denganmu." Kata-kata penolakan tiba-tiba diucapkan di pesta malam yang gemerlap. Aileen Lauren Dautriche mendapatkan kembali ingatan di kehidupannya sebelumnya dan memahami situasinya saat ini. Dia berada dalam gim otome "Sei to Ma to Otome no Regaria" kesukaannya. Dia menjadi tokoh antagonis Aileen yang menghalangi cinta dari heroine. Menurut ingatannya di kehidupan sebelumnya, kalau ia melanjutkan rute cerita saat ini, takdir yang menunggu di depan hanyalah kematian yang kejam. Namun, jika ia mengambil rute Raja Iblis, Claude dan mendapatkan cintanya, ia mungkin dapat terhindar dari cerita "bad ending". "Tolong nikahi aku!", kisah Aileen pun dimulai...

Komentar

  1. Riku says:

    ini ceritanya kayak yang musim” kemarinkah ke isekai game otome ?

    1. Drua says:

      Buat kalian yg nanya” Cerita mirip ‘Otome game…’ Cerita ini tuh udah lama populer di kalangan pecinta Manga n MANHWA, Ceritanya Sama aja kayak ISEKAI ‘Overlord, Slime, dll’. bedanya cerita ini lebih disukai buat Perempuan. Kalo kalian penasaran/suka dgn cerita kayak gini tinggal cari aja “MANHWA villainess”. Jadi jangan heran kalo bakal muncul cerita isekai perempuan kayak ini.

      1. berarti ini anime versi SJW gitu ya.. paham2 moga aja g jelek2 amat..

  2. Otoko says:

    Kalo gw terawang kayaknya mirip otome game. Bener ga? Bener lah masa ngga.

    1. weebu says:

      sok tau lu wibu

  3. Pecinta Asian Sister says:

    Boi, kok wa jadi kangen web lama yak ?

    1. Hinata no Kyojin says:

      Iya om, gw rindu sama SS dai mimin…. :berduka

  4. Hans2 says:

    UI old version warna lebih enak dipandang, sedangkan UI New Version warnanya monoton tapi sangat informatif, rapi, dan mudah.

    1. Kolor says:

      tapi dah banyak yg model begini.. menurut gw sih enakan versi lama, meskipun bnyak yg bilang kurang enak dipandang

  5. kkvw says:

    ga cantumin link myanimelist?

  6. Leon says:

    kalau anime genre otome gw baru cocok sama mob sekai kemaren

  7. Tuturu says:

    Yah, kloninang Otome game musim sebelumnya, mana dressnya sama biru.

  8. sandal krispi says:

    720 doang ?
    ga ada 1080 ???

  9. Rangga Nugraha says:

    Setelh nonton ini saya lbh nyaman nonton yg bakarina :D eh katarina. Cerita nya lbh teratur dan lbh menarik

  10. PenontonSukarela says:

    Ok, this is my first comment and my last not least would be on the last episodes. I don’t have expectation since my next life as a villainess still around my head.
    See u myself in near future, I hope still alive.. sorry for my broken english.. arigatou..

  11. Anonymus says:

    gua suka web lama karna ada screenshoot nya

    1. Katarina says:

      Sependapat

  12. kusdroto says:

    setelah saya liat ini langsung cari manga nya dan ternyata selesai dalam 13 chapter saja…
    btw saya jg kangen animekompi yg lama. tp ini lebih enak kalau yg mau streaming

  13. 4NY1R says:

    sy hanya senyum doang melihat komentar lain.
    ya sudah biar sy aja yg menikmati kl yg lain ga suka.. simple hehe

  14. Dicky says:

    Bakaterina kah?

  15. kimcil hunter says:

    need 1080p
    nonton 720 di layar 4k rasanya kek 3gp

  16. Ah says:

    Gw suka tampilan sekarang, lebih simpel dan bisa streaming langsung nonton nya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons